Gejala ISK

Sharing donk bund anaknya yg pernah sakit ISK. Gejalanya apa saja yaa? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu

6 Tanggapan

Sy dlu pernah, sering pipis dan pas kluar rasanya sakit banget. Disertai darah juga. Trs sy ke rs dikasih antibiotik dn obat lainnya. Alhamdulillah 2 hr sembuh. Itu penyebabya krna saya sering nahan pipis bun.

kl anak sy demam sih Bun trus pupnya ngga kecerna sebagian. dikasi penurun panas bahkan dr dubur nantinya tetap demam lg.

demam, pipis sedikit kemerahan, kadang saat pipis keluar bubuk kristal, saat pipis selalu menangis

2y ago

segera ke dokter ya biar ketahuan dan dapat pertolongan. pipis merah bisa jd krn isk atau dehidrasi jd butuh cek urin biasanya

anak saya dulu demam tinggi, sama sering muntah bun sama bentar2 pipis tapi cuma sedikit

bagi pengalaman bund

kumpul bun