Perlengkapan yang dibawa ke rumah sakit?

Sharing donk bun, perlengkapan apa saja yang perlu dibawa saat persalinan untuk ibu dan bayi? #seriusnanya #ingintahu #bantusharing #pleasehelp #firstbaby #persalinan

1 Tanggapan

untuk bayi 1. bedong 3 pcs, selimut, topi bayi untuk saat plg kerumah, sarung tangan 5 pasang, baju bayi dan celana panjang untuk waktu plg kerumah, popok bayi untuk ibu 1.HP, dompet, Daster menyusui, bra menyusui , mesin breastpump, pembalut, gurita rekat, kaos kaki (takut mengigil), perlengkapan mandi, kantung plastik untuk menaruh baju kotor