Bengkak bekas suntikan DPT

Sharing dong bunda cara menangani bengkak pada bekas suntikan imunisasi DPT. Sudah coba kompres hangat sesuai saran bidan, tapi kok masih kesakitan. Apa boleh dikasih thrombophob atau obat gitu? #Sharing_dong_Bund #bantujawab #firstmom #ingintahu

1 Tanggapan

udah brp hari bun bengkaknya ? klo menurutku mending km balik ke tmpt bayi km divaksin sih. biar dpt kejelasan info juga. jgn coba2 kasih obat tanpa resep dokter ya bun..