Bund mau tanya dong apa ada yang sama GX TM1 sakit kepala GX ilang wajar GX

3 Tanggapan

wajar bund. aku juga gitu. tapi, lebih baik bunda Konsul. sebab pusing banyak sebabnya bisa pilek, bisa migrain, bisa HB rendah, tensi rendah, darah tinggi juga bund. jadi baiknya bunda periksa nanti dikasih obat. bunda jangan sembarang minum obat. bisa juga kalau pusing bunda tidur di tempat yang teduh

4w ago

Aku juga sekarang sedang berjuang bersama Dede di perut bunda kami sama2 memperjuangkan semoga kami ditakdirkan bersama di dunia dan diakhirat. kata dr belum aman. tiap hari saya was2 tapi hasbunallah wanikmalwakil. serahkan semua pada Allah yang Maha tau atas segala yang diciptakan. aku kadang juga galau bund tapi terus mencoba berpikir Allah maha baik Allah Maha adil Rizki tak akan tertukar. semangat juga ya untuk bundaku♥️ kalau mau curhat bisa mampir2 ke profilku bunda. hehe🥰

coba ke dokter atau bidan bun minta obatnya. kalo aku ada sakit kepala tp gak sering jg

Iyah bund aku jga gitu kadang ada kadang GX ada gitu