hutang ipar

#Sharing_dong_Bund . sakit hati itu ketika orang yang berhutang ke kita mentingin beli ikan harga 1juta dan beli baju di banding bayar utang . sedangkan kita beli baju lebaran aja pikir2 berkali2 karna harua nabung lahiran , ngasih ortu&mertua , . bener malesnya ngasih utangan ke ipar tuh gini , kita nagih dibilang ga pengertian ga punya uang ditagih2 , tiap d tlfon selalu cerita2 sedih ga punya uang, tapi malah beli ikan 1jutaan . kapok bener2 kapok

1 Tanggapan

kapok nagih? jangan dong, itu kan hak anda kapoknya ngasih pinjem lagi, jangan pernah lagi

5mo ago

karna yang seharusnya nagih kan suami bun, ini suami malah tersinggung kalo di ungkit2 hutangnya . padahal kita perlu banget uangnya