Harga vaksin rotavirus dan influenza di bandung

Sharing dong bun yg udh vaksin rotavirus sama influenza di bdg harganya brp ya? #bantusharing #ingintahu

6 Tanggapan

kota, kabupaten atau bandung barat? mau vaksin di klinik dengan DSA atau RS umum dengan DSA atau RSIA dengan DSA? beda tempat, beda harga bu

2y ago

Kota atau kabupaten boleh bun, klinik ato rs jg boleh. Lagi cari info harganya aja bun. Kira2 yg udh pernah brp dan dimana vaksinnya

harga tiap Rs beda² c mom. untuk rotavirus pengalaman sy 2x punya bayi harga 600k itu g termasuk konsul dsa nya. konsul 200k

2y ago

sy vaksin k 2 anak sy d Rs.Sar* Asi* mom

saya baru aja vaksin rotavirus, pakai yang pentavalen rotateq di Rumah Vaksinasi

2y ago

Makasih bun infonya 😊

influenza 300rb rotavirus 480rb di RS Immanuel bun

2y ago

Makasih bun @airin infonya 😊

influenza biasa 300, yang mahal 500, rota 500

2y ago

masama bunda cantik

cek imuni coba, bisa dateng ke rumah

2y ago

Iya bun nanti aku cek, makasih infonya bun 😊