Bab tidak lancar

Sharing dong bun siapa tau ada yg prng ngalami baby nya... baby saya umur 26 hari bab tdk lancar.. Kmren tdk bab 2 hari saya pijat ILU alhamdulillah mlmnya BAB hanya sekalii.. Skrg sdah 2 hari tdk BAB lagi.. Sya sdah pijat ILU lg tp blm bab lagi..#bantusharing

7 Tanggapan

anaknya full ASI kah bunda? kalo full ASI gak apa2 gak tiap hari BAB. bahkan 10 hari gak bab itu normal. maksimalnya sampe 14 hari. soalnya kan ASI itu sangat mudah dicerna jadi banyak yg terserap tubuh daripada yg dibuang. selama anaknya gak rewel itu normal dan wajar. tapi kalo anaknya sufor harus tiap hari BAB bun

3y ago

sama-sama bun