Tinggal sendiri apa sm ortu setelah melahirkan??

Sharing dong bun sapa tau ada yg lg bingung jg kaya saya. Sebentar lg saya mau melahirkan. Posisi saya sm suami sih udh tinggal dirumah sendiri tp jarak sm rmh mertua deket bgt. Setelah melahirkan saya pengennya pulang kerumah orang tuaku mungkin sampai anak nanti usia 4 atau 6 bulan. Maksdnya sih biar ada yg bantu urus, karna kl sm mertua walaupun gmn ttp ada rasa gk enak hati kalau tiba2 pengen nyuci apa beberes gt trs titip ke mertua dan posisi mertua jg sakit2 an. Kira2 kalau misal kita balik kerumah org tua kita gitu mertua kesinggung gak ya? Serba salah rasanya

2 Tanggapan

Kalau ada orang tua mending sama orang tua sendiri aja. Dari pada sama mertua mending tinggal dirumah sendiri. InsyaAllah bisa bun, banyak kok ibu ibu baru yg survive tinggal mandiri hanya dengan suami setelah lahiran. Saya salah satunya yg lbh memilih stay dirumah sendiri dgn suami.

4y ago

Baik, Bun. Terima kasih banyak ya.