ASI berminyak

Sharing dong bun.. Kenapa ASI sebelah kiri saya berminyak ya? Saya menyusui hanya sebelah PD.. Krna setiap disusui pasti nangis kejer.. Udah 7 bulan lamanya.. Skrg si anak sdh berumur 15 bulan.. Bahaya ngga ASI berminyak? Wajarkah ASi seperti itu? Butuh solusi ni ? Saya takut dikemudian hari jdi penyakit.. Kalau dikasih k anak masih amankah? #seriusnanya #bantusharing #Nanya #mommybuntu

ASI berminyak
3 Tanggapan

Maaf ya ke up 🙏 Kejadiannya sama kaya saya bu, sempet panik sih.. Jadinya aman dikasih ke anak kah? Saya cari jawaban di google ngga ada yg to the point soalnya

bun asi memang mengandung lemak. jadi wajar kalau berminyak. 😊

wajar. aman bund. itu lemak asi