BB bayi 5bulan (cowok)

Sharing dong bun, dede 5 setengah bulan. cowok, bb nya sekitar 6kg, udah bisa tengkurep dan berbalik, dari cerita bunda2 yg lain umur segitu ada yg udah bisa ongkok2 (mengangkat bokong kayak mau merangkak) trus ada yg udah bisa duduk malahan) jd sebenernya apa emang umur segitu normalnya udah bisa atau anakku yg lambat perkembangannya ya bun? Aku sadar sih perkembangan anak itu beda2 yg penting kita udah berusaha beri yg terbaik☺️#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu #baby5bulan

BB bayi 5bulan (cowok)
2 Tanggapan

normal bun segitu

3y ago

hehe iya bun alhamdulillah ibuknya nih yg iri sm perkembangan anak2 lain