Mpasi anak

Sharing dong bun buah segar buat anak yg baru mpasi, 6blan.serius tanya jangan dibully

7 Tanggapan

buah naga, pear, pisang, pepaya, alpukat tp porsinya dikit aja sih dan buah²an itu cemilan yaa bkn makanan utama

anakku doyan buah naga mak. d awal aku ksi itu katanya bgus buat pncernaan lancar cocok buat awal mpasi 😁

biasany yg lembut yg bisa dikerok pakai sendok bun.. pisang ranum, pepaya matang, alpukat matang, buah naga..

semua buah boleh, mungkin kecuali durian kali ya. kalau buahnya asam, dikukus dulu

semua buah boleh asal yg rasanya manis, tp rajanya buah mpasi sih alpukat.

sehari di kasih makan berapa x ya bund?

3y ago

makan utama 3x, cemilan 2x

terimakasih infonya bunda2🤗