PROMIL ANAK KE 2

Sharing dong bun,anaku sekarang sudah umur 4 tahun,dan saya promil sudah dari 1 tahun yang lalu.padahal sudah minum jamu,madu penyubur kandungan dan katanya juga rahimku dekat.waktu baru menikah kosong sebulan tapi untuk promil anak ke 2 ini lumayan yah bun,ada ga yang punya pengalaman seperti saya dan mohon masukannya...

4 Tanggapan

apakah bundany pake kb seblumny?

2y ago

mgkn belum aja bunda.. sabar yah, kalau kb alami insyaAllah diberikan secepatny. 😊