Sharing susu BMT Soya

Sharing dong bun, anak nya yg minum sufor bmt soya, pertumbuhan nya gimana ya ? Worry nih soal nya anak alergi susu sapi #bantusharing

7 Tanggapan

anak sya dari lahir selalu pakai morinaga soya bun, dan alhamdulillah perkembangan'a bagus.. BB naik'a jg bagus bun...

9mo ago

ak baru coba ni bun sbelum nya pake bmt yg biasa tp kayanya alergi krna kulit pipi nya merah sm kasar trus pup nya slalu cenderung cair dn sering gumoh akhir nya coba bmt soya..tp pup nya agak padet tp lembut dn warna nya agak coklat gt dn bau nya kaya kacang basi itu normal kah bun ?