Sharing susu BMT Soya

Sharing dong bun, anak nya yg minum sufor bmt soya, pertumbuhan nya gimana ya ? Worry nih soal nya anak alergi susu sapi #bantusharing

7 Tanggapan

ga usah khawatir bun, sufor soya kan bukan susu kedelai yg dijual di pasar yg g ada gizinya. bedanya cuma protein kedelai asam aminonya ga selengkap susu sapi tp kalau sufor sama pabriknya udah di tambahin setara dg asam amino susu sapi. coba aja cek dikemasan ada gk 9 asam amino esensial nya, klau ada brrti menyamai susu sapi.

3y ago

iya sih bun, cuma masih ada rasa takut kurang nutrisi kayak susu sapi