Adakah yang sama sejak hamil masuk tm 3, jadi laperan mulu?

Sharing dong bun, adakah yang laperan mulu pas hamil? Ini sekali makan bisa 2 porsi, wajar kan ya? Bukan karena rakus? 🥲 Sering merasa bersalah karena ekonomi lagi sulit, suami sampai sering puasa, tapi aku makan nambah mulu, dibolehin sering jajan pula 😔 #seriusnanya #bantusharing #firstmom #firstbaby

11 Tanggapan

Klau saya semenjak TM 2 bawaan nya laper mulu bun, klau udah makan nasi gk pernah kenyang perut ku selalu setelah makan di lanjut ngemil . Ntar 1 jam kemudian ngemil lgi . BB naik drastis skrng , dari BB 48kg skrng 62kg . 62kg ini juga seminggu lalu nimbangNya , gk tau minggu ini makin nambah atau gak soalnya badan aku mulai membengkak, kakiku juga udah mulai bengkak

sama bun.. q sejak masuk TM 3 jd laperan pdhal pagi stelah nyuapin ank q makan (kbetulan dia TK jd makannya pagi kan Krn masuk jam 7) trus jam mau jemput ank q makan lg krn kerasa laper 😂 tp emang q makannya sdikit² sih, klo makan bnyak kekenyangan malah susah nafas jd nya

iya bund emang udh masuk tm2 tm3 pasti laper terus, soal nya kan ber2, klw yg kembar ber3 😁,, jdi gapapa klw misal BBJ janin masih aman makan aja krna nutrisi kita di serap sma dde.. di tambah jga buat ngumpul in banyak tenaga klw kata orang tua buat lahiran nnti ...

aku malah begah bund, makan aja dikit bgt. udh ku biasain dr TM2 makan dikit tp serat protein banyak, alhamdulillah bb janin normal. banyak yg ngmg makan yg banyak kn makan buat 2 org wkwk aku cerita gt di ketawain dokternya 😁 TM3 bb janin cpt naiknya bund

boleh tp harus tetap kontrol jenis makanan yg masuk ya bun.. Soalnya di TM 3 janin cepat sekali nambah bbj nya, jd asupan gula dn karbo harus benar2 dikontrol agar bbj tdk terlalu besar

sama bunda, makin di tahan makin pengen makan. tapi bulan kemarin udh naiknya 5kg dalam sebulan, harus ngurangin gula sama karbo. tapi ini laperr terus 🥲

sama bund aku jg lapar melulu tpi bedax aku gak bisa mkn banyak asal mkn dikit perut langsung sumpek😂

aku juga laperan mulu bun sehari bisa makan sampe 5 kali belum ngemil 🤭

aku TM 2 udah laper, tapi makan belum kenyang udh engap hehehe

aku sering lapran Mulu, makan terus, tapi BB gak naik2 🥺

11mo ago

belum USG lagi Bun. tarakhir usg BBJ nya normal