VITAMIN BUSUI

Sharing dong bun.. Ada yg samaan gak kaya saya, dari awal hamil sampai lahiran, menyusui tetep minum Folamil genio. Atau disini bunda2 masa menyusui ada vitamin yg recomended gak selain folamil genio?

VITAMIN BUSUI
51 Tanggapan

untuk yg beli blackmores hati" ya kalo beli di online.. ada yg malsuin.. harga lebih murah kalo mau, beli di apotik aja atau search di shopee. dilihat komentar"nya sebelum membeli

4y ago

ciri blackmores yg palsu gmna bun?

Kehamilan ke 1 dan ke 3 sesuai resep dokter..kehamilan kedua beli di apotek krn kebetulan ikut tugas suami yg jauh dr kota..hanya ada puskesmas kecil jg jauh dr asrama

Blm waktunya menyusui, tp aku plan minum blackmores pregnancy&breastfeeding sampe masa menyusui selesai nanti soalnya udh cocok dr awal hamil dan udh nge-stock jg hehe

Sma Blackmores lengkap mana ya bun kandungan nya?? Klau minum ini apakah masih butuh minyak ikan lagi sperti (prolacta for mother) Mohom di jawan ya bun🙏

4y ago

Ok bun trimaksih infonya

Saya masih minum bun smpe skg. Anak sy udh 5 bln 18hr. Kata dokter laktasi mmg harus diminum buat nutrisi asi nya bunda

Kirain cuma buat ibu hamil 🤣🤣 Vitamin ku begini masih ada ga ku terusin hampir ku buang malah karna ga tau

4y ago

Ga ku baca. Soalnya udah d kasih tau dokternya itu vitamin minum 1x1. Di resepin. Ga terlalu pratiin

Anak pertama saya pakai folamil genio, tp pas anak ke 2 pakai blackmores karna kandungannya lebih tinggi

Aku minum ini terus. Asam folat nya lebih tinggi dr pada Blackmores. Lebih bagus ini lengkap

Aku mnum ini bun.kmren pesen ny blackmores yg dtg bi.tp kta ny bagsuan ni buat busui...

4y ago

Brapa itu bun

Saya blackmorres pregnancy & breastfeeding gold dr awal hamil sampai menyusui