Baby blues

Sharing baby blues terparah bunda? Kalau saya mau bunuh diri karna selalu di marahin dan di salah kan mama dan suami. #babyblues

9 Tanggapan

peluk bun 🤗🤗🤗🤗 memang kurangnya support dr org terdekat bisa bikin baby blues makin parah dan bs menyebabkan post patrum depression. sabar ya bun.. nampaknya suami perlu dikasih tau deh krn bisa berbahaya sama keselamatan jiwa ibu dan bayi.

3y ago

kalo skrg aku paling cma bisa nangis istighfar ... sdikit cerita sy umur 27 dan alhamdulillah punya suami yg jaraknya lumayan jauh dan punya anak cwe 2 ... sngkatnya sy skrg punya anak umur 15 bulan lagi aktf bgt bun dan lagi hami masuk 37 w... alhamdulillah... lagi repot bgt ditambah kbutuhan tmbh bnyk tpi kerjaan suami lg susaah krna bukan pns atau pkerja harian... dan suami tpe yg cuek kurang peka skrg klo udh mainan game g mau diganggu.. dan wlpun sharian dirumah ngemong anak itu jarang bgt bukan tpe yg suka ngajak jalan2 main2 atau gndong2 mksd kan bun... ada art dirumah itu utk ngurus rumah dan ad mrtua serumah udh sepuh g bsa ngp2in.. megang anak diposisi lagi hamil gede gndong pun paling brpa menit lagi cape laper anak maunya main blm lagi kalo ngikut ke dapur tp suami diem aja itu mashallah.. kdang marah ke anak anak udh tdur nnangis smbil mnta maaf...