Baby blues

Sharing baby blues terparah bunda? Kalau saya mau bunuh diri karna selalu di marahin dan di salah kan mama dan suami. #babyblues

9 Tanggapan

peluk bun 🤗🤗🤗🤗 memang kurangnya support dr org terdekat bisa bikin baby blues makin parah dan bs menyebabkan post patrum depression. sabar ya bun.. nampaknya suami perlu dikasih tau deh krn bisa berbahaya sama keselamatan jiwa ibu dan bayi.

3y ago

kalo skrg aku paling cma bisa nangis istighfar ... sdikit cerita sy umur 27 dan alhamdulillah punya suami yg jaraknya lumayan jauh dan punya anak cwe 2 ... sngkatnya sy skrg punya anak umur 15 bulan lagi aktf bgt bun dan lagi hami masuk 37 w... alhamdulillah... lagi repot bgt ditambah kbutuhan tmbh bnyk tpi kerjaan suami lg susaah krna bukan pns atau pkerja harian... dan suami tpe yg cuek kurang peka skrg klo udh mainan game g mau diganggu.. dan wlpun sharian dirumah ngemong anak itu jarang bgt bukan tpe yg suka ngajak jalan2 main2 atau gndong2 mksd kan bun... ada art dirumah itu utk ngurus rumah dan ad mrtua serumah udh sepuh g bsa ngp2in.. megang anak diposisi lagi hamil gede gndong pun paling brpa menit lagi cape laper anak maunya main blm lagi kalo ngikut ke dapur tp suami diem aja itu mashallah.. kdang marah ke anak anak udh tdur nnangis smbil mnta maaf...

Alhamdulillah saya gak Bun. sependek pengetahuan saya ibu yang terkena baby blues sangat butuh dukungan dari orang terdekatnya sih Bun . bunda sabar ya kalau bunda muslim sering" istighfar yah Bun semoga lekas pulih kembali ya bunda semangat

kalau saya sebata nangis aja bun krna dibilang ga mampu kasih asi, krna pd saya kecil dan badan saya kurus. tapi alhamdulillah dibuktikan sndri dengan bb anak yg tiap bulan naik2 ke puncak gunung. 💪

ngerasa benci banget sm anak ke dua bahkan sampe bilang kl dya mati aku gpp😭. penyesalan nya sampe sekarang ga ilang" tiap anak tidur pasti saya bisikan kta maaf di kuping nya.

tiap malem nangis mukul kepala ku sendiri tapi semuanya hilang pas anak umur 3 bulan udah bisa senyum kayak seneng aja gitu aku liatnya jadi MLM gak pernah nangis LG skrg hehe

saya sempet baby blues tp cm bawaannya pngen nangis aja tanpa sebab, pdahal mertua dan suami support dan bantuin ngurus baby. dan klo liat baby senyum itu kyk adem bgt hati.

kalo saya ngediemin anak nangis sampai berjam jam sndirian,yaallah kalo inget itu nyesel bgt sampe skrg 😭😭

babyku pernah nya yellow bun pas baru lahir. Alhamdulillah bukan smurf #maafkanaku 🙈

3y ago

😁

kalo sy mau ngebunuh anak karna stres ga ada yg peduli 😭

3y ago

Alhamdulillah...