Pernikahan

sharing yuk mom .. bagaimana dulunya awal kisah asmara sama suami ?

104 Tanggapan

saya sma suami temen satu sekolah SMP tpi temenannya udah dipenghujung tahun kelulusan. dia udah lama suka sma sy tpi sy nya aja yg jutek sama cowo trmsuk dia. dia pengagung sy waktu SMP tpi dia jga gk berani buat deketin sy (gk brani tkt ditolak ktanya). pas kita udah temenan sy tau dia suka sma sy tpi sy malah gk ad rasa samsek sma dia. sempat sy ilfeel jga sma dia krna dia kekeh bgt buat dktin sy .. SMA kita beda sekolah smpat lost kontak jga tpi dia ttp brusaha biar bisa dkt sma sy. lama kelamaan sy jga luluh sma ktulusan hati nya.. kita gk pacaran cuma teman dekat aja sampai dia utarakan pngen hubng lbih dkt lgi dan mau melamar sy ,sdh dibicrakn dgn pihak kami dan pihak dia gk ada mslah sih semuanya stuju kami pun menikah. dan sekarang kami sudah mempunyai seorang putri cantik yang masih bayi dan sangat lucu ;)

5y ago

ternyata memang usaha ngga menghianati hasil ya bun .. usaha suami bunda buat deketin bunda akhirnya bikin hati bunda luluh .. semoga samawa sampai maut memisahkan ya bun