Pernikahan

sharing yuk mom .. bagaimana dulunya awal kisah asmara sama suami ?

104 Tanggapan

awalnya saya sering ngecover lagu di instagram bun, ada yg dm ehh nyambung tp pas ketemu orangnya cuek bgt umurnya beda 3tahunan sihh pas pengenalan ternyata dia sekampus cuma beda angkatan, pada saat itu saya lagi kuliah semester akhir dan dia udah ngajakin nikah, saya ogah.. eh putus komunikasi selama setahun dan nyerita selama putus komunikasi dia nyari yg serius sampe sempet nikah gak jadi ..balik lagi deh kitaa pas saya udah wisudaa,, padahal tdnya gamau banget sama dia karna bukan tipeku ehh Jodoh mana tau yaa, akhirnya kita tunangan terus nikah dan dikaruniai anak yg sedang mengandung :'))