Share foto usg

Share usg 13/14week dong bunda. Mau liat soalnya perut aku udah 14week... #bantusharing

20 Tanggapan

silakan periksa USG di klinik dokter, Rumah Sakit, puskesmas atau klinik bidan yang puny fasilitas USG bun. kehamilan tiap orang berbeda. jangan liat hasil usg orang terus bunda ngira anaknya di dalam juga seperti itu. ada banyak faktor yang bisa mempengaruhi bentuk dan ukuran janin. USG di awal kehamilan itu penting bun. kalau (maaf) ekonomi kurang, bisa pakai bpjs kok.

4y ago

iya nih kayaknya dia calon calon suka ngebandingin anak nya ma anak orglain