Share foto usg

Share usg 13/14week dong bunda. Mau liat soalnya perut aku udah 14week... #bantusharing

20 Tanggapan

silakan periksa USG di klinik dokter, Rumah Sakit, puskesmas atau klinik bidan yang puny fasilitas USG bun. kehamilan tiap orang berbeda. jangan liat hasil usg orang terus bunda ngira anaknya di dalam juga seperti itu. ada banyak faktor yang bisa mempengaruhi bentuk dan ukuran janin. USG di awal kehamilan itu penting bun. kalau (maaf) ekonomi kurang, bisa pakai bpjs kok.

4y ago

iya nih kayaknya dia calon calon suka ngebandingin anak nya ma anak orglain

google banyak bun. ada beberapa orang memang gk hare foto hasil USG karena riskan. jadi lebih baik dan detailnya bunda USG langsung aja. kan ada dokter dan bidan yg bisa menjelaskan janinnya butuh nutrisi apa kekurangan air ketuban atau tdk dll.

kenapa harus liat hasil usgnya org lain? memangnya bunda gk penasaran sama keadaan janin bunda sendiri? mending bunda usg sendiri biar gk penasaran... kalau pun memang penasaran search di google juga banyak bun

bu kalau di usg intinya bukan melihat bentuknya seperti apa.. tapi lbh ke perkembangan janin masing2 org, seperti ukuran lingkar kepala, bb dan tb janin, denyut jantung, kelengkapan organ, dan indikasi medis lainnya...

usg aja bun ke dokter pake bpjs gratis dari pada liat punya orang. bukannya suudzon, tapi sekarang apapun bisa jadi penyimpangan. takutnya di salah gunakan buat tipu tipu atau cari belas kasihan

hasil usg tiap org beda2 bund , tergantung perkembangan si calon debay nya . mending bunda usg aja biar lebih jelas keadaan cLon debaynya bunda .

tm 1 kehamilan knp d haruskan usg buat lihat cacat bawaan bun..lengkap apa engga anggota badan..

14w bunda sudah boleh usg kok,,lebih baik tau kondisi janin di awal juga bund

kalo hasil USG saya anaknya kembar, emang situ anaknya kembar juga???

4y ago

Ngakak😂🤭

usg sendiri bun biar ga penasaran sm kondisi baby bunda😊