tinggi fundus

Share donk mam , hamil berapa minggu tinggi fundus berapa ? Aku 34minggu tinggi fundus 34cm , d suruh diet karbo sama bubid nya ... In sya allah dipastikan nanti saat usg bbj . Salam sehat untuk smua bumil

2 Tanggapan

Semangat sehat ya Bun, kadang BBJ naik turun. Saya dulu suruh makan manis biar BBJ naik, giliran kontrol lagi suruh diet karena BBJ kebesaran.

Belum periksa lagi bun Karna gegara virus semua disini harus ditunda Semoga sehat selalu juga