Lewat hpl mau induksi atau sc

Share dong mom menurut kalian klo sdh lewat hpl mau nunggu gelombang cinta utun.. Induksi atau sc... Sudah lewat 2 hari makin worry#seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp

2 Tanggapan

usg dlu bun buat cek kondisi dlm nya, klo msih mmungkin kan buat nunggu di tunggu aja , nnti dokterjg pasti nyaranin yang terbaik

10mo ago

usg biasa bun buat ngecek kondisi plasenta, air ketuban, sma ddekny nya masih aman buat di tunggu atau nggak