Bb anak seret

Share bun anak saya umur 4 bulan 10 hri kmrin posyandu bbnya cuman 5.5 pdhl bb lair 3.1 . Sedih bgt bb seret nenen sering kesedak udh sering nenen tp bb naik dkit doang. Udh d beliin dot gak mau minum pake dot 😭jdi stres bgt rasanya. Ada yang bisa kasi solusi

1 Tanggapan

coba cek lidahnya bun, tongue tie ga. kalau iya coba ke dsa konsultasi, takutnya bb seret dan mimi suka tersendak karena tongue tie itu.

1y ago

maaf bun tongutie ciri nya apa ya ank ku juga naik nya seret bngt bun takut ada tongutie