kurang air ketuban

Share dong bun cara biar air ketubannya gak kurang atau bikin cepet nambah air ketuban makasih

82 Tanggapan

saya di 32w ketuban dinyatakan kurang bun😢 disuru minun banyak, air mengandung oxygen atau pH basa juga air kelapa murni.. suru kontrol lg 2minggu jd tiap hari jadwal minum saya 1. 3 liter air mineral 2. 1 botol air merk pristine 3. 1 butir kelapa murni.. alhamdulillah pas kontrol kemaren sudah banyak lagi kata dokter (hanya 2 minggu)