kurang air ketuban

Share dong bun cara biar air ketubannya gak kurang atau bikin cepet nambah air ketuban makasih

82 Tanggapan

sekedar pengalaman saja dr saya. selama hamil saya selalu rajin minum air putih sesuai dg yg direkomendasikan dokter spog saya, tp kenyataannya pas lahiran air ketuban gak ada sama sekali, sebelum lahiran jg gaada yg rembes2 pun, tapi Alhamdulillah bidan yg nanganin saya lahiran sabar banget mau nungguin saya dr kontraksi pertama magrib sampe hampir subuh lahiran normal, tanpa air ketuban sama sekali, oh ya dan lahiran saya 7 hari sebelum HPL. dan Alhamdulillah nya lagi tanpa robek sedikitpun jd gak dijahit.