shampo

Shampo buat rambut rontok yg aman buat busui apa ya? Rambut ku rontok klo kata mertua gara" anakku suka mainin ludah?

14 Tanggapan

Rata rata busui emg rontok bnyk Saat hamil, kadar estrogen meninggi sehingga mencegah rambut rontok. Sebenarnya dalam kondisi normal, rambut akan rontok setiap hari meski dalam jumlah yang sedikit. Nah, selama hamil, rambut yang rontok akan lebih sedikit. Kemudian, usai melahirkan dan masa menyusui, hormon akan turun secara drastis. Rambut yang rontok di masa kehamilan, akan rontok di masa ini dalam jumlah yang lebih banyak dari biasanya.

5y ago

Dri hamil smpe skrg jd busui rontok trs. Pdhl sblm hamil rontok paling 1 2 helai doang. Skrg parah