hati2 dalam berkata....

Setiap wanita...setiap calon ibu....semuanya pasti ingin melahirkan secara normal...ingin memberikan susu dengan full ASI.... Tapi setiap proses dan kekuatan wanita itu berbeda tidaklah sama.. Ada yang melahirkan secara normal susunya sufor.. Ada yang melahirkan CS susunya ASI... Ada yang melahirkan normal susunya ASI... Tapi kenapa ada orang bilang: Ko CS si...gak sempurna sebagai wanita kalau gak lahiran normal...(ingat lah qta sama2 berjuang melahirkan) Ko sufor si....anaknya sapi ya....(apakah yang melahirkan itu seorang sapi?) Apa semua itu tidak berpengaruh terhadap sikis seorang wanita/ibu? Semua seorang ibu ingin yg terbaik untuk anaknya....bukan berarti tidak tanpa berusaha....semuanya sudah memiliki garis takdir...qta hanya cuma bisa berusaha..... Jagalah kata kata terhadap sesama wanita...saling menghargai...itu akan indah di rasakan dengan terbalasnya senyuman.... Karna apapun prosesnya...apapun pemberiannya...qta semua adalah tetap seoarang IBU yang SEMPURNA "I LOVE IBU"

1 Tanggapan

Cocok banget bun....Krna setiap orang blm ngerti Bun knp harus di cs.cs sama normal tu sma2 Bun butuh perjuangan ...saya jg cs bun..

4y ago

Iy bunda....karna tugas seorangvwanita/ibu itu sama...yaitu mendidiknya...memberikn kasih sayang....semuanya sama tidak berbeda tugasnya....