Insomia Tm 1

Setiap mlm sy selalu nidurin anak2 sy tdr dan mereka biasanya tdr jam 9.30 , padahal biasanya sebelum hamil saat anak2 tdr sy selalu ikutan tdr entah kenapa semenjak hamil ini sy ga bisa tdr padahal badan capek pengen istirahat setelah beraktifitas seharian tp mata d meremin ga sinkron otak loading trs tp sy sndiri ga tau apa yg dpkirin ada ga yg ngalamin susah tdr saat hamil TM 1? sampai skg uda pagi ini mata masih aja melotot 😡

1 Tanggapan

jangan banyak pikiran bun,klo bisa ngaji insyaallah nnti ngntuk sendiri bun