Siapa disini yang suaminya suka main game. CUNG ? Simak yuk artikel bagus banget nih buat ngatasinnya

Setiap manusia terkadang sering kali merasa lelah dan rasaa bosan karena slalu saja beraktifitas tiada henti setiap harinya.. Banyak banget yang cerita di group WA tentang suami yang kecanduan game online.. Dan akhirnya banyak para istri yang merasa terabaikan karenanya.. Aku nemu artikel bagus nih bun dari the asian parent gimana cara mengatasi suami yang suka main game biar kita ga suka gondok ngadepinnya hehe.. Yuuk cus dibaca.. Semoga bermanfaat ya bun ? Dan semoga para suami mengerti kalo para istri butuh perhatian dan belaian #eh ? . https://id.theasianparent.com/main-game . #SharingisCaringTAP

1 Tanggapan

Sip