minum es setiap hari

setiap hari selalu minum es ada yang sama ga bund? katanya bikin janin besar, tapi perutku tetap kecil sampai orang bilang kayak masi 3 bulan pdhl udh 6 bulan🥲

11 Tanggapan

kalo kata dokter spog, minum air es ga bikin janin gede, yg bkin janin gede kalo esnya dikasih sirup, ya pokoknya yg rasa2, yg ada kandungan gulanya, nah itu iya. so far ak minum air dingin terus bun, dan air rasa2. tp rda worry juga takut ddenya nanti kegedean, jd skrg udah stop minuman rasa2. kalo masalah perut kecil/besar tiap mommy kan beda2 bun. ak juga hamil mau 7bulan ga keliatan karna emg tbnya 170cm.. semangat bundaa

Klu esnya air putih si g bkl gede bun, klu mnum es mnis bisa jd naik bb sama jnin, nt udh 7 keatas besar ko bun, dulu saya 5/6 kecil perutnya, yg pnting jnin dan ibu seht, terlalu besar juga gendut cape bun sesak.

Saya sering minum air dingin bun. Kalau air putih dingin ngga bikin nambah berat badan karna 0 kalori. Kalau ada campuran gula nya, ntah itu pakai es/ngga, suhu dingin/panas baruu

aku tiap hari minum es Bun kata dokter nya si gpp asal jangan es yg ada rasa2nya. . perut aku juga kecil Bun padahal udah 6 bulan yg penting kan Dede utunnya sehat atuh

aku minumnya air dingin trs jg bun tiap hari gapapa ko. btw sama udh 6bulan tp peyutnya kicikkk🤭katanya sih wajar anak pertama

aku setiap hari minum es jg bun. gerah trus setiap hari.. kalo air putih disiang hari rasannya mual

aku gara"pas puasa kmrin minum manis terus jdinya pas usia 24weeks udah 1 kg bbj nya. skrg 26weeks

katanya ya 😅, yang bikin gede kalau konsumsi manis terus, es tidak ngaruh, beda saluran

Gkpp kak , ak perut kecil tpi bbj 800grm 6bulan, pdhl 600grm aj ckup kta Dr 😁

11mo ago

bener bun, kadang emang kondisi bumil beda2 kan. bdw siaga juga bun janin bunda lumayan gede yah, kalo mau lahiran normal, tapi katanya kalo panggul nya gede gpp sih bun. tetep positif thinking ajaa, semangaat buat kitaa💪

Aku juga akhir2 ini minum es tapi air putih enggak es yg manis2 bun