Hamil anak ke3

Setiap hamil baik ibu saya atau pun ibu suami saya, selalu nanya "emang gak KB. Emang gak KB? Anaknya kedeketan ntar tuh" Ya emang sih anak saya udah 2, yang pertama 6th, kedua 4th. Lahir dua2 nya juga sesar. Tapi alhamdulillah tiap lahiran ngurus apa-apa selalu sendiri. Ibu saya & ibu nya suami? Punya kesibukan masing-masing 😔 Dan pas hamil anak ke3 ini juga sama tanggapannya. "Kok bisa? Emang gak KB?" Dan lain semacamnya. Jujur, saya ngedown bun😭 Orang-orang terdekat malah yang gak bisa support saya😢 #curhatajadisini #cumacurhat #cumasharing #curhatajadisini

2 Tanggapan

4 taun mah lama ah. biarin aja apa kata orang. selagi ngga nyusahin ortu+ orang lsin cuek aja