Now 5weeks 6day

Setelah test udah muncul 2 garis langsung dateng ke dokter bun. Di USG dilihat belum kelihatan kantongnya ?. Liat2 di google hamil 5w banyak udah kelihatan. Dokter saranin balik lg untuk USG di minggu ke 7. Bener2 kehamilan pertama yg dinantikaaan. Share dong bun biasanya kapan sih sudah mulai terlihat calon janinnya

Now 5weeks 6day
2 Tanggapan

Sama bun aku jugaa gitu dulu masih 4week . Malah sampe 3kali ganti dokter kandungan Dan jawaban dokter sama masih penebalan dinding rahim .. Malah di suruh kembali lagii 1bualn kemudian ... Lhaa ini jatahnya balik malahh ada wabah cofid19 inii ..

4y ago

Iyaaa aku ke RSIA semua itu bun ...

7-8 weeks bun bru klihatan itupun msih kecil😁

4y ago

InsyaAllah nnti dedenya udah klihatan ya bun😊sehat trus bunda dan khamilannya Aamiin🤲