Serius nanya

Setelah melahirkan seminggu yg lalu, Kenapa tiba² bentol2 kya gitu ya ? Apa krna hormon atau bagaimana, ada yg punya pengalaman ? Dan bagaimana cara mengobati nya ? Bentol nya seluruh tubuh. Sebelumnya gaada riwayat alergi makanan #seriusnanya #jangandibully #parent

Serius nanya
16 Tanggapan

sama kaya saya Bun waktu hamil di trimester pertama jg bgtu sampe gatel seluruh bdn gak bisa tidur sampe badan lemas dan demam makan pun gak mau.tapi saya ke dokter kulit kata dokter itu giduan dikasih obat luar salep tapi lgsg sembuh .cuma ya bgtu bekas nya lama hilang jdi kaya org budukan😂tapi skrg Alhamdulillah bekasnya SDH hilang bersih

nanti hilang sendiri bund , saya juga pernah seperti itu tapi di akhir kehamilan sampai beberapa minggu setelah melahirkan .. kalau gatal saya olesin caladine cair alhamdulillah skrg sudah gak gatal2 lagi ..yg pntg jgn di garuk bund biar gak makin gatal

aku juga pernah begitu bund pas abis lahiran, terus mandinya pake sabun dari apotek , .. sekitar sebulanan sembuh sendiri bund .. ga enak sih rasanya gatel bgt .

aku kemaren seperti itu juga Bun hamil 7week sekarang Alhamdulillah sudah mulai hilang gatal" nya,aku sihh sering mandi sama kasih bedak aja di merah" nya itu

saya juga kok bund, gatel2 seluruh tubuh,meski ndak merah2 kaya gitu.. tapi lecet2 gara2 di garukin kadang ga sadar pas bobok.. 🙈🙈🙈

tanya lagi dokternya khawatir itu alergi obat yg namanya steven johnson itu bisa gawat kl telat penanganan

samaa Bun sampe berbulan2 mlh saya, gatau apa penyebabnya pas hamil lg eh tiba2 ga pernah kambuh

Saya jg gitu waktu habis melahirkan bund.. saya pakai minyak bud bud Alhamdulillah perlahan menghilang

3y ago

aku juga Bun setelah lahiran dan ini udh 38hari berasa gatal2 gitu,normal ya

Aku juga gitu mom gatau nya alergi antibiotik sampe kesemutan muka sm paha

bisa jadi alergi obat bund...cb konsultasikan sama dokter