Fisura ani

Setelah melahirkan normal saya kena fisura ani sekrg sudah jalan 3 bln Adakah bunda2 ngalamin hal yg sama adakah yg sembuh dengan obat2tan dari dr selain operasi?? Mohon infonya #seriusnanya

3 Tanggapan

fisura ani sama wasir sama ga yah bun?

3y ago

lulutristania : sekarang gimna keadaan y bund udah sembuh blom saya udah jln 4 bln masih bgini aja pencahar serta salep2an setiap Hari egga putus2 sempet mendingan seminggu eeh sekarang sakit lagi sama seperti awal2 sakit nya berjam jam dari pgi sampe sore setelah bab pgi

sekarang gmna kondisi nya bun,?

1y ago

salep apa Bun? brdarah gak Bun? aku jg perih klo bab keras Kya sobek gtu trus brdarah

brdarah gak Bun? skrg gmna?