maaf ya bun

Setelah melahirkan normal dan dijahit bunda" disini kapan mulai berani HB sama suami ?? Trus sampe orgasme engga ??

8 Tanggapan

Setelah 5bln bun...untung suami betah karena ku sungguh takut bekas jahitan sobek meskipun sdh sembuh😁

5y ago

Sama bun. Ak jg diobras tp ak tkut buat hb. Ini 2bln aja msih blm brani

Dulu sih aku selesai nifas bund, tapi emang sakit lagi kaya pertama HB, jadi ga bisa sampe orgasme

Setelah selesai nifas bun, dlu sy 40hari sudah mulai hb lg dan emg masih pelan jagajaga jaitan jg hehe

5y ago

Gak bun,sebelum kb masih buang diluar

Saya hampir 2 bulan, Alhamdulillah belum HB 😁 masih ngeri bun

tnggalin jejak dlu nih masih belom selesai nifas ..,

saya setelah 8bulan kalo tidak salah deh hehe

Saya dlu 2bulan Bun😁😁

Setelah 3 bulan bun