Mitos atau Fakta

Setelah melahirkan anak laki2 rambut jadi rontok parah, padahal sekarang saya sudah tidak menyusui#bantusharing

Mitos atau Fakta
54 Tanggapan

sama aja Bun .. . cewek cowok bakalan rontok, menyusu'i/tidak akan rontok .. Krn waktu hamil kita tidak mengalami kerontokan jadi kerontokannya waktu sudah melahirkan ..

wajar kalo pasca bersalin rambut rontok, karena faktor hormon. apalah saya yg udah melahirkan 2x, jumlah ketebalan rambut tinggal 1/3 drpd waktu gadis 😂

mitos lah.. mau lairin bayi laki atau perempuan, memang ada fasenya rambut rontok, karna hormon.. yuk perbanyak baca biar ga worry

entahlah Bun, tapi nyatanya sebelum saya lahiran rambut nggk begitu rontok tapi setelah melahirkan dan selang 2-3 bulan benar benar ambrol.. parah

saya alhamdulillah tidak sama sekali, normal saja, saya baru saja melahirkan anak laki2 , 2 bulan yg lalu,ataukah memang belum, jd semoga gak deh

3y ago

ouh begitu ya, walaupun tidak menyusui ya bund?

Gak cuma anak laki2 mom anak perempuan juga, kenapa jadi rontok parah??karena menurunnya hormon kehamilan (HCG) secara drastis.

mitos bun, saya lahiran anak laki-laki rambut saya Alhamdulillah ga rontok, kalau rontok palingan cuma satu atau dua

sy hamil anak laki² 2x rontok cuma sampe anak usia 3bulan. stlh otu balik normal lgi. anak perempuan juga gitu

hormonal, normal kok bu.. minum zaitun, potong pendek dulu, pake kan serum.. semangat, aku pun dulu sama kok

mitos bun, semua karena hormon😁 apalagi kalo lagi banyak pikiran pasti makin meningkat kerontokanya😅