37 Minggu kehamilan part 2

Setelah kemarin galau antara lahiran normal atau SC, hari ini aku ambil darah di klinik bidan gitu dan ternyata hasilnya HBku rendah. Bidannya bilang resiko dr HB rendah yaitu pendarahan pas lahiran, mau normal atau SC tetep resiko pendarahan. Jadilah aku makin galau, suami bilang jgn di pikirin suruh banyak makan yg bisa naikin HB dan beli obat tp tetep aja kepikiran akunya. Doain aku yah bunda-bunda... #curhat #bantusharing #firstmom #firstbaby

2 Tanggapan

bener kata suami bun makan yg bisa naikin hb kayak ati... sama penambah darah 2x sehari. banyakin sayur dan buah juga agar BAB lancar.

1y ago

Makasih bunda, ini aku lg usahain buat naikin HBnya... Bismillah semoga naik HBnya jd lahiran nnti lancar aamiin