Lendir coklat setelah berhubungan

Setelah berhubungan malam hari, paginya ada bercak coklat di celana dalam, trus smpat ganti cd dan bercak coklatnya ada lagi tp tidak banyak. Trus sy mengorek vagina sy dan trnyata ada lendir berwarna coklat lg tp ga banyak juga. Skrg usia kehamilan sy skitar 9minggu, ada bunda yg pernah ngalamin kyk gtu ga bund? Sy takut kenapa2 janin sy, tp ga ada kram perut dan yg lainnya cuma keluar lendir aja. Sy hubungan dg suami dan dikeluarin di dalem #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

1 Tanggapan

periksa ke dokter bun atau bidan, kalau lagi hamil muda diusahakan jangan dulu hb , apalagi sampai sperma dikeluarin didalam .