jemurrr

Setelah berhari2 hujan teruss ,hari ini baru ada mentari pagi ,senengnya langsung jemur adek ,bolak balik kee ikan asin ? ,,bunda2 tim jemur dulu baru di mandiin apa mandi dulu baru di jemur ??saya sih mandi dulu baru di jemur ,,tapi di lingkungan saya kebanyakan di jemur dulu baru di mandiin ,,makanya kadang suka kena sentil tetangga ,klo lagi jemur adek di depan rumah ???

jemurrr
179 Tanggapan

Mantulnya dek, masyaa Allah gemasnya😍 saya betewe tim jemur dulu baru mandi, biar abis mandi trs nen trs bobok deh