Bun aku USG UK 34mgg BBJ 2,6 katanya dr kebesaran, gimana ya caranya supaya BBJ normal?

10 Tanggapan

loh saya kemarin 34 week 2,7 tapi gak dibilang kebesaran Bun, cuman bilang besar tapi masih normal

laah saya UK 36 bbj 2.4 harus dikejar lg . lebih baik santai aja Bun klo dah 2.5 ke atas mah.

kurangin manis nasi tepung²n bun. nnti lahir bisa 3kiloan lebih dikit biasanya

Saya waktu 35 week uda tembus 2,8 bun gapapa kata dokternya cuma emang gemoy sekali

kalo makan bnyakin sayur nya bun drpda karbo nyaa.. nyemil buah dan bnyak minum

iya bun itu besar, karena di TM3 kenaikan BB janin cukup pesat

saya 34-35 week 2,5kg katanya normal bun

saya 33week 5 day bbj 2.1kg...normal

kurangin makan/minum yg manis" bun