Setiap minum TTD jadi susah PUP ni bun gimana solusinya ya Sudah makan buah+sayur juga

8 Tanggapan

minum air minimal 2lt perhari, kalau hamil minimal 3lt, kalau menyusui bisa sampai 4lt kadang lebih. Karena sepengalaman saya, air putih yg paling pengaruh ke lancar enggaknya BAB

setiap hari makan pepaya matang bun, InsyaAllah bab lancar. aku ngalamin sendiri bab ga lancar, tapi kalo rutin makan pepaya lancar langsung

minumnya banyakin istirahat yg cukup olahrga kecil2 jg evaluasi makan sayur dan buah apa,ganti2 ya bun

supaya TTD terserap baik pada tubuh dikonsumsinya bisa bersama dengan Vit C

biasanya aku minum yoghurt bund , atau banyak air putih aja bisa

banyakin minum air putih Bun sama makan pepaya matang

tmbah minum yogurt juga bun setiap hari..