Keluar lendir bercampur darah 3 hari berturut-turut tapi tidak merasakan mules,

#seriusnanya udah kliuar lendir tapi kok gk mules pas di cek ke bidan udh pembukaan 1, tapi yang saya bingung kok gk ngerasaain apa² cuma kenceng kenceng aja, biar cpet kontraksi ada recomend nya gk ya bun mkanan atau minum apa gitu???

Keluar lendir bercampur darah 3 hari berturut-turut tapi tidak merasakan mules,
11 Tanggapan

Waktu sy mw lahiran jg begitu bun, flek 2 hr tp gk ad mules atau apa, trus besoknya kdg mules kdg hilang 2 hr berturt2 bgtu pdhl ank sblmnya gk bgtu smpe bidanku blg klo blm ad mules lg st rujuk ke rmh skt untuk induksi krn bayiku sdh lbh bulan jg sdh antra 41 at 42 minggu sdh lupa, krn mulesnya hilg lg aku beli kurma sy mkn lgsg krg lbh 8 at 10 bj kurma, tengh mlm udh skt2 bntr bsknya jm 8 pg aq ke bidan sdh pembukaan 4 pas jm 11, 30 kluar ketuban stengh 1 lahir anknya, di coba aja kurma bun, semoga bunda yg berjuang di lncrkn ya, seht bersma debaynya😇😇

2y ago

Sm bun, sy pas kenceng menyeluruh pas ketuban sudah pecah, itupun lagi pas di periksa dalam ktnya kepala masih melayang smpe bidan blg pling jm 2 at jm 5 sore br lahiran eh gk lama langsung smpe bidan kalang kabut gk ad persiapan

saya kmren pake aktifitas bun main gymball rutin, makin kenceng kontraksinya. jam 6 bukaan 1, jam 3 pagi bukaan 2, jam 7 bukaan 5, jam 1 siang bukaan 7. mentok akhirnya diinduksi aduh bun nahan kontraksi dari jam 1 siang sampe 8 malem 😭😭

kalo saya ngerasain mules nya selalu kalo mau bukaan lengkap.. kalo bukaan Masi blm lengkap paling kontraksi aja.. dan itu kontraksi nya intens sampe pinggang pegel.. sampe g bisa tdr..

sama banget aku jga sbelum lahiran kek gitu,sama perut jga kek sakit prut mau haid tpi masih ilang2an slama 4 hari,hari ke 5 ny Alhamdulillah lahiran..

berangsur ya bun mang kl pmbukaan 1 tu gk trasa tapi makin hr tmbah pmbukaan br lah start d mulai . smoga cpt loncing kt ya bjn

Jalan kaki bund sama yoga terus, yoga diatas kasur bunda jg bisa pake gerakan yg mempercepat baby masuk panggul bund Semangat

saya juga udah ngeluarin lendir darah bun cuma mulesnya masih ilang ilangan tpi saya belum ke rs

2y ago

oke bun makasih sarannya ya☺

jalan kaki dan main gymball jg bisa mempercepat bukaan bun

coba minum telor jawa bund yg mentah tpi kuning2nya ajaaa

minum madu sari kurma, insyaAllah nambah pembukaan

2y ago

iya bun ini sya jga sudah ikhtiar pke madu kurma