Kalau ngakalin buku pink nya ga bisa ya? Usia 20w

#seriusnanya rencana bulan depan pngn priksa di 2 tmpt yg 1 di klinik biasanya (bisa usg) yg di cover bpjs dr pabrik, yg 1 di bidan desa (ga bisa usg) krn kemarin waktu cek lab hasil hbsag+ dan hrus ada pendataan dr bidan desa mengenai adanya vaksin gratis dr pemerintah, kalau misalnya ga cek dibidan desa takutnya nanti ga dikabarin kalau pendataan, tp kalau misalnya cek kandungan di bidan desa ga bisa usg dan kalau pngn tau dede lewat usg nanti di buku pink bulan ini tertulis 2x priksa dan pasti nanti dimarahin sarannya gmna bund #bantusharing #pleasehelp

122 Tanggapan

kalo saya d bidan desa malas bgt. pernah suatu hari perut saya sakit bgt krn kecapean nyeri di awal2 hamil. trs k rmh bidan sy gedor2 sy tungguin sy keliling rumahnya saya wa g d jawab. giliran pindah tmpt laen dan udh plg eh baru d bales jawabnya di rumah g kmn mana. ( padahal sakit bgt buat jaln aja saya kek merangkak stngh nungging krn nahan perut sakit) sejak itu saya g prnh mau d bidan desa mending tmpt laen suami mlh pilih k dokter kandungan langsung. udh bidanya g ngenakin sikapnya pelayanannya palagi liat mukanya. pengen tak krues. bidan kog g beradab. g guna bgt ilmunya