Kalau ngakalin buku pink nya ga bisa ya? Usia 20w

#seriusnanya rencana bulan depan pngn priksa di 2 tmpt yg 1 di klinik biasanya (bisa usg) yg di cover bpjs dr pabrik, yg 1 di bidan desa (ga bisa usg) krn kemarin waktu cek lab hasil hbsag+ dan hrus ada pendataan dr bidan desa mengenai adanya vaksin gratis dr pemerintah, kalau misalnya ga cek dibidan desa takutnya nanti ga dikabarin kalau pendataan, tp kalau misalnya cek kandungan di bidan desa ga bisa usg dan kalau pngn tau dede lewat usg nanti di buku pink bulan ini tertulis 2x priksa dan pasti nanti dimarahin sarannya gmna bund #bantusharing #pleasehelp

122 Tanggapan

saya aja priksa pindah2 tempat bun , ga di marahin ada di bidan ada di puskesmas dan ada di dokter spesialis juga karna mau usg . trus pas mau plang sllu di kasi tau sma bidan/dokter , sebulan lagi priksa trus bebas mau di mana aja yg ptg bunda nyaman. gtuuu ga di marahin juga ah bund:( malah kmrin aku pas priksa ke puskesmas nanya² soal usg kmrin ,di jelasin sg baik sma bu bidan nya ! kalau soal priksa gtu kan terserah bunda mau nya di manaa ,, se nyaman nya bunda. tapi gtw juga deng kalau d tempat lain suka di marah²in:(