Berat Badan belum naik justru menurun

#seriusnanya Mau tanya dokter saya 10w6d dan ketika USG di 10w1d Berat Badan saya turun 1 kg sama kayak pas USG 6w2d dan pas cek semuanya dokter bilang bagus dan sehat cuman disuruh makan sedikit2 saya sudh bisa makan nasi dok tapi porsinya sedikit banget dan gak bisa sering2 karena kalau udah kenyang langsung mual dok apa gak masalah 2x mengalami turun berat badan BB saya 56,1 terakhir timbang Tinggi 155 cm

2 Tanggapan

gpp turun nanti ada saatnya naik , setelah trimester 1 smua makanan bisa masuk lagi semangaattt , ak 2 kali hamil kmren turun 5kg dan 7kg setelahnyaa melonjak naik krna udah enak makan gada drama mual muntah.

ak malah turun 3kg, dokter jg bilg janinnya baik dan tdk ada mslh, cm dokter bilg harus dipaksa makan karena tetep kasihan janinnya, tp sampai saat ini setiap makan msh muntah trs 😭 sedih bgt jd worry