Hamil 9 Minggu.

#seriusnanya kalau ga salah umur kemailan saya 9 Minggu , tpi d USG ga kelihatan janin nya ada yg tau ga ya Bun. Trus tdi MLM ada ngefek dikit gitu Bun . Tdi usg hanya kantung janin nya saja. Mohon penjelasan bagi yg tau. Ini foto USG bulan lalu , tdi tidak sempat foto kata dokter masih kelihatan kantung janin nya saja.. 🥺😥 terimakasih

Hamil 9 Minggu.
39 Tanggapan

AQ jg kmrn br kliatan kantung janin Bun usia kehamilan 8week dsruh balik lagi bln dpn sama skrng AQ ada flek jga...pasti stres y Bun tp bismillah j bunda&janin sehat,kuat semangat y Bun qta saling doa....🤗🤗