Hamil 9 Minggu.

#seriusnanya kalau ga salah umur kemailan saya 9 Minggu , tpi d USG ga kelihatan janin nya ada yg tau ga ya Bun. Trus tdi MLM ada ngefek dikit gitu Bun . Tdi usg hanya kantung janin nya saja. Mohon penjelasan bagi yg tau. Ini foto USG bulan lalu , tdi tidak sempat foto kata dokter masih kelihatan kantung janin nya saja.. 🥺😥 terimakasih

Hamil 9 Minggu.
39 Tanggapan

Usg transvaginal bun, pasti jelas. Ganti spog klo memang bo harus segera tindakan medis. Teman sy hamil bo, tandanya ngeflek dan ga lama pendarahan. Di usg hanya kantung janin

3y ago

temen saya jga usia sudah 11 week trus ngeflek pendarahan lalu di USG katanya hamil BO dan sudah ambil tindakan medis di kiret akhirnya

Kalau dari foto nya itu 5w bun bukan 9w Jika besok kontrol lagi coba minta usg transvaginal Dulu saya usg transvaginal 6w keliatan janin nya Semoga cepet keliatan ya

3y ago

itu foto USG bulan lalu bund

klo sya bun pertama kali USG di usia 10w sudah jelas bentuk janin nya, saran aja sih klo mau USG tunggu lagi di atas 10w, mudah²an sudah jelas

kasih tau tanggal HPHT nya bener ga bund ? barangkali salah, kl salah, prediksi usia kehamilannya nanti salah juga.... 🙏🏻🙏🏻

terimakasih bunda2 semua yg begitu baik menjelaskan pengalaman masing2 , bismillahirrahmanirrahim semoga kita semua sehat selalu amin

bulan Januari baru ngalamin bayi mninggal di dalem.. kata Dr. harus jeda 6 bulan.. tapi 4 bulan udah positif lagi.. bahaya g sih Bun??

3y ago

@merdi Sinaga amin bund.. mkasih bund @maylana iyaa bund insyallah

ini usg bulan lalu 5w, mungkin skrg iya udah 9w. coba bun di Usg lagi skrg, atau cari Tempat Usg yg lain. bismillah bun smgt yaaaaa

ada vonis dokter ga bund?? selama ga divonis apapun brarti aman .. insyaAllah aman .. ada kok yg 10/11w itu baru kliatan

klw sya 9 Week udah keliatan janin nya, mungkin bunda salah hitung HPHT nya, klw 5week emang wajar blum keliatan janin nya

3y ago

9 Bun , itu USG bulan lalu, jdi stres juga kan

kalau dilihat berdasarkan hasil usg binda ini bukan 9 week bun, ini 5 week wajar kalau hanya ada kantongnya saja

3y ago

hasil foto USG bulan lalu bun, makanya 5w