Hamil 9 Minggu.

#seriusnanya kalau ga salah umur kemailan saya 9 Minggu , tpi d USG ga kelihatan janin nya ada yg tau ga ya Bun. Trus tdi MLM ada ngefek dikit gitu Bun . Tdi usg hanya kantung janin nya saja. Mohon penjelasan bagi yg tau. Ini foto USG bulan lalu , tdi tidak sempat foto kata dokter masih kelihatan kantung janin nya saja.. 🥺😥 terimakasih

Hamil 9 Minggu.
39 Tanggapan

Coba nanti 10w balik usg lagi bun kemarin saya 8w baru keliatan kantungnya terus 10w usg lagi alhamdulillah udah keliatan janinnya, btw kalo dihitung hpht kandungannya berapa minggu bun ? Saya juga suka beda hitungan usg sama hphtnya kalo diusg biasanya lebih muda seperti kemarin minggu lalu sebenernya usia kandunganku 22w4d diusg masih 21w6d

3y ago

iya ya suka beda Bun , saya hitung 9 Minggu , soal nya pas USG bulan lalu kata dokter a 5 Minggu , pas sama hitunggan saya, tpi pas USG tdi janin nya blom nampak jdi dokter nya bilang 7 Minggu saya emng USG d beda2 tempat si bun

coba USG lagi ke tempat lain..biasanya dokter tidak akan lupa untuk memfoto.krna setiap calon ibu yg USG..yg mreka nantikam adalah melihat janinnya..mau itu di layar atau dlam.bentuk fto... jika stelah USG dokter lupa untuk fto.bunda bisa memintanya sblum kluar dri tmpat itu.. hrusnya 9week itu sudah ada bentuk janinnya Bun.

Bunda Hpht sama hsl USG suka Beda bun. Saya sih ikut USG bun. Itu usia kandungan bunda d USG msh 5minggu 6hari. Mmg msh kantungnya aja. Nnti bun 8atau9 minggu insya allah sdah nmpak janinnya dan sdah ada detak jantungnya. Bunda byk istirahat dan konsumsi asam folatnya.. Sehat2 ya bunda

3y ago

Bulan ini 9W ya bun??? Sdah cba USG transvaginal bun???

kemren saya usg . kehamilan saya jln 9minggu tapi alhmdllh baby.a ud jelas. mlah baby.a panjang.a ud 2.3cm.. berat.a ud 1.6grm.. kata dokter.a baby keliatan kalau udah hamil 8minggu.. semngat bun. coba usg 4d siapa tao da keajaiban dari allah (amien)

itu mksudnya usia seharusnya 9w tp di usg ukuran'ny 5w ya bund? pengalaman sy dlu prnah USG 8w msh kantungnya aja, wkt it ukurany msh 6w... Alhmdulillah pas 10w USG lg dah kelihatan janin'ny... mgkn bs di coba USG transvaginal bund... semoga kelihatan 😊

3y ago

kalo pengalaman sy kemarin jg gt bund, usia 8w msh kantung... ada flek juga bbrapa hari, pas usia 10w baru kelihatan janin'nya... ttp optimis aja bunda, sm berdoa terus... soalny kehamilan msing2 orang berbeda...

hai bunda itu dimonitor usg masih 5minggu6hari wajar ko kalau belum kelihatan janinnya, sy awal usg usia kandungan 7week dan baru bisa kelihatan jelas kantung janinnya, tapi klo untuk bakal janinnya baru terlihat seukuran kacang kulit bund😊

3y ago

skrng sudah masuk brp minggu bund kandungannya

klo keluar flek, segera ke dokter bun... harus cepat segera di tangani. ada bbrp faktor penyebab keluar flek saat TM 1. boleh googling bun... tapi alangkah baiknya lgsg di bawa ke dokter. krn aku pun di uk 6w sempat keluar flek.

bunda2 semua , itu foto USG saya pas bulan lalu jadi memang masih 5 Minggu, bulan ini harus nya sudah 9 Minggu kan , tpi kata nya hanya kantung dan d suruh USG lagi buln dpn buat memastikan do'a kan ya bunda2 semua

3y ago

@mohammad labib skrg UK berapa bun?

AQ jg kmrn br kliatan kantung janin Bun usia kehamilan 8week dsruh balik lagi bln dpn sama skrng AQ ada flek jga...pasti stres y Bun tp bismillah j bunda&janin sehat,kuat semangat y Bun qta saling doa....🤗🤗

ini saya USG pas hamil usia 12 week Bun dan dpt bonus prtama usg dokter lngsung blg kalo hml baby twins klo USG usahain di atas 10 week Bun biar lbh jls😊